横瀬町ホームページのバナー広告を募集しています

横瀬町では、自主財源確保の一環として、町のホームページに掲載するバナー広告を募集しています。事業者のみなさんのご活用をお待ちしています。

掲載場所

町ホームページのトップページのバナー広告欄
     ※トップページのアクセス件数は月平均14,000件程度です。

規格

縦50ピクセル×横150ピクセル GIF、JPEG、PNG形式、データ容量5KB以内
     ※バナー広告の原稿作成および費用は、広告主の負担となります。

広告の基準

原則として町の品位、公共性、公益性を損なうおそれのないもの、公序良俗に反するおそれのないもの
     ※その他、掲載できない内容や規制業種等について規定があります。下記の取扱要綱をご覧下さい。

掲載期間

1ヶ月から最長12ヶ月

掲載料

1枠1ヶ月 8,000円
     ※広告掲載料は一括前納となります。

申し込み方法

申込書に必要事項を記入のうえ、広告データを添えてまち経営課へ。Eメールでもお申し込みできます。
     ※申し込み受け付け後、内容を審査のうえ、掲載の可否を決定し、申し込みした方へ通知します。

申込書のダウンロード

広告掲載申込書