更新日: ページ番号:003636

横瀬町のホームページをご利用いただくあたっての情報をご案内いたします。

背景色・文字色の変更

PCでの閲覧時は、サイト上部にある「文字色・背景色」の変更ボタンで、サイトの文字色と背景色を変えることができます。

スマートフォンでは、お手持ちの端末のアクセシビリティ機能をお使いくださいませ。

文字サイズの変更

PCでの閲覧時は、文字サイズ及び全体の画像などの表示を拡大できます。

翻訳機能について

画面右上にある、「英語」「韓国語」「中国語」への翻訳ボタンで、サイトの言語を変換できます。

音声読み上げについて

サイト内のコンテンツを音声で読み上げる際は、お使いのブラウザの機能を使用いただけますようお願いいたします。一般的なブラウザの読み上げ機能については以下を参考にしてください。

Windowsをご利用の方

Microsoft edge にて該当ページを表示し、右クリックで「音声読み上げ」を選択すると、現在開いているページを音声で読み上げられます。

Macをご利用の方

Safariにて該当ページを表示し、メニューバーの編集 > スピーチ を選択することで、現在開いているページを音声で読み上げられます。

ホームページの閲覧の推奨環境について

横瀬町のホームページを閲覧いただく場合、以下の環境を推奨しております。これ以外の環境で閲覧した場合、一部に表示の不具合などが発生する可能性があります。予めご了承ください。

PC

OS:Windows10 ブラウザ:Chrome最新、Firefox最新、Internet Explorer11、Microsoft Edge
OS:MAC OSX10 ブラウザ:Safari最新、Chrome最新、Firefox最新

スマートフォン・タブレット