【完売】第35回ヨコゼ音楽祭 名曲コンサート【町民限定】

更新日: ページ番号:011384

第35回ヨコゼ音楽祭 チケットはおかげさまで【完売】となりました。ありがとうございました。

このページの目次

第35回ヨコゼ音楽祭について

ゲストやプロフィールなど、リンク先のページをご覧ください。こちらをクリックしてください。

期日

令和 3年 7月10日㈯、11日㈰ 完売

時間

午前 9時~午後 5時

横瀬町町民会館 喫茶室

お願い

• 販売枚数は定員の半分の250枚です。先行販売で売り切れてしまった場合は、追加の販売はなく「完売」になります。
    • 新型コロナウイルス感染症対策および、万が一公演が中止になってしまった場合に伴うチケット代金の払い戻し手続きを行うため「チケット購入申込書」に当日お越しになるお客さまの氏名、住所、電話番号の記入をお願いいたします。
    • 販売場所にて、ご希望の席を指定していただき、チケット代金のお支払いをお願いいたします(現金のみ。お釣りのないようにご協力をお願いします)。売り切れてしまった場合はご容赦ください。
    • チケットのほかに、チケットの取扱いに関する文書、席の場所を記した文書をお渡ししますので、よく読んでおいてください(当日、席までのご案内は、感染症対策のため、原則行いません)。
    • お一人当たりのチケット購入枚数について、とくに制限は設けておりませんが、上に記したとおり、「チケット購入申込書」に当日会場にお越しになるお客さまの氏名、住所、電話番号の記入にご協力をお願いいたします。
    • また、上記の理由により、お電話やその他の通信手段でのチケット販売はできかねますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    • ご購入いただきましたチケットの半券に、お客様のお名前と電話番号を記入する箇所がございます。これも新型コロナウイルス感染症対策のために使用いたしますので、記入にご協力をお願いいたします。