町政懇談会(町民と語る会)が開催されます

現在、横瀬町が取り組んでいる主な事業等について町長が説明します。
参加する住民の皆さまと、町の将来像や地域の課題などについて、町長と直接意見交換する場として実施します。
 なお、今回はオンラインでの同時配信も行います。参加方法等の詳細は町ホームページにてご確認ください。
よりよい町づくりのため、多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

このページの目次

日時・場所

日時:11/24(火)・25(水)19:00~20:30 場所:横瀬町町民会館 ホール

懇談内容

・第6次横瀬町総合振興計画について
     ・横瀬町小学校校舎整備について
     ・地域おこし協力隊(令和元年・令和2年度採用者)、国際協力機構(JICA)派遣職員の紹介 など

• 懇談内容が変更される場合があります。
    • 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ホールを締め切らずに開催します。暖かい服装でお出かけください。
    • 発熱やマスクの着用など感染予防対策をしていな場合は参加をお断りする場合があります。

オンラインでの参加方法

オンライン会議システム「ZOOM」を利用します。参加を希望される方はmachikei@town.yokoze.saitama.jpにメールを送信してください。後日、参加用のIDとパスワードをこちらから送付致します。
     ZOOMのインストールなどにつきましては、こちらをご確認ください。
      ご不明な点などがありましたら、まち経営課までご連絡ください。