西武ライオンズ フレンドリーシティ協定について

2017年12月6日(水)、横瀬町と株式会社西武ライオンズは、「連携協力に関する基本協定」を締結しました。この協定は、それぞれが持つ資源を生かし、協働してさまざまな事業に取り組むことを通じて、スポーツ振興や青少年の健全育成、地域振興に寄与することを目的としています。

野球観戦チケット引換券の使用中止について

協定に基づき、西武ライオンズから町内の園児、小学生、中学生及び新婚の皆様に配布させていただきました「野球観戦チケット引換券」ですが、コロナウィルスの影響により今シーズンの使用を中止とさせていただきます。

観戦を楽しみにされていた皆様には、急なご案内となりご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますよう、お願いいたします。

埼玉西武ライオンズHPはこちら(外部サイトへのリンク)