第6次横瀬町総合振興計画基本構想「4土地利用構想」(改定案)に対するパブリックコメント(意見公募)手続きの実施について

既に策定中の横瀬町総合振興計画基本構想のうち、町の将来像の実現に向けて、総合的かつ計画的な土地利用を図るため土地利用構想を定めておりますが、都市計画マスタープランの策定に伴い、改定を行います。
この度、改定の素案がまとまりましたので、パブリックコメント(意見募集)を実施します。

計画の名称

第6次横瀬町総合振興計画基本構想「4土地利用構想」

閲覧方法及び閲覧場所

下部「素案及び意見提出用紙のダウンロード」に記載のリンクからダウンロードして閲覧いただけます。また、
●横瀬町役場 まち経営課
●芦ヶ久保出張所
●総合福祉センター
●町民会館
でも閲覧いただけます。

意見募集期間

令和4年4月26日(火)から5月25日(水)まで(必着)

意見の提出方法

意見提出用紙にご記入のうえ、まち経営課窓口に持参いただくか、郵送、FAX、電子メールで提出してください。

意見を提出できる方

・町内に住所を有する方
・町内に存する事務所又は事業所に勤務する方
・町内に事務所又は事業所を有する方
・本件に利害関係を有する方

意見の取扱い

お寄せいただいた意見及びこれに対する町の考え方を整理のうえ併せて公表します。個別に回答はいたしません。
なお、ご記入いただいた個人情報は公表いたしません。

素案及び意見提出用紙のダウンロード

土地利用構想図(素案)
意見提出用紙